红月论坛

楼主: deepinet

[有奖活动]为红月论坛发展建言献策!

都快奔4了吧,上班,带娃,玩游戏的时间少了,但是心里始终怀念以前跟伙伴们一起玩红月的感觉,各种私服也体验过,自己也搭建过,无奈水平不行,很多地方想修改无从下手,从这里也学到了不少东西,总之,希望红月论坛越办越好,也希望论坛人气越来越高
学习红月技术,我只来红月论坛!

很多东西越来越贵,而且还不配套客户端,要么缺少文件,几十年的游戏,还这样还那样,搞得论坛人都没得了,论坛自己也应该弄点3.8C原始端和客户端,4.14原始端和客户端,各种东西未加壳的给大家修改玩下,感觉越来越不行了。第二就是论坛既然卖邀请码了,就不应该卖生命水,真不知道要那么多生命水也卖不出去,如果版主想要钱,可以50块买论坛激活码,在加100块论坛全东西可以下载,也就是150,但是版主自己也要多点共享东西出来。实在办不下去,就建立个QQ群,进群100.里面共享所有东西和教程,大家也好交流,讲完,心里话,掖着缠着就只有慢慢被淡忘,现在新游戏也多,各种私服也多,各种端也多

回帖奖励 +1000 枚地球币

@deepinet
1.建议做一次地推形式的推广活动,宣传一定是红月有关的群,奖励未必是金钱,可以是学习资料已经查看帖子的权限(照顾新进人员)把注册打开,没有流量就没有一切,目前,近期想了解的人还是很多的
2.丰富论坛现有的资源,包括学习资料,服务端,数据库,资源及学习资料。(非常有必要)
3.设定值班人员客服,对玩家的回复,及发问做到及时回复。(很多人因为没有回复,得不到回复,及最起码的响应,所以流失)
4.调用站长的所有资源,丰富网站  丰富网站 丰富网站

评分

deepinet + 100 接受建议,我最近有时间,梳理落实一下。.

多年以來一直關注著,紅月論壇從沒放弃,在論壇學到了很多有用的科技,下載了很多有用的工具,和幾比特版主研發的參數,感謝版主們對紅月做出的奉獻,我會一直關注論壇,永不放弃紅月

支持论坛发展

你这属于灌水!!!!

红月是我心中的一块圣地,虽然已经失落,但是不会遗忘!
从15年第一次来到论坛,那时候真是百家争鸣,每天都有惊喜,每天都有新技术
大神们都无私分享着自己的技术,那真是红月的黄金时代,随后慢慢的慢慢的论坛平静了下来
红月始终是一个小众游戏,玩的人知道的人也就是80年代的那一批人,红月会慢慢消失,但是
我对红月的爱不会褪色。现在轮胎很冷清,大神也都不在,问技术问问题基本是无回复状态。
不过没关系我比较固执,我会陪伴红月,陪伴论坛到最后!
中国加油!武汉加油!

这是真的吗?我想充值生命水,都没人理我呢。。。

现在所谓的修改都是汇编,没基本没别的什么技术!?

好好学习,天天向上!

QQ|手机版|小黑屋|红月论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:54