红月论坛

楼主: deepinet

[有奖活动]为红月论坛发展建言献策!

火.. [复制链接]

回帖奖励 +1000 枚地球币

学习一下大神们的技术和一些小技巧,顺便寻找一些免费或不太贵的的东西.也祝本论坛越办越好.
学习红月技术,我只来红月论坛!

完了 现在还有奖励吗

赶紧更新点东西吧

购买价格随意设置,随意标价的,发主题人都几乎没登录过了,谁也不敢买,万一不能下载了,或下载了不能用,就亏大了,希望管理员或版主进行审核严格一些。很多东西都是物所不值,很简单的一个东西,换个“马甲(图片)”丢出来又乱标生命水价格,诱导其它人购买,购买后发现是一文不值的东西。 还有提供的下载地址过期或不能下载的

好东西啊,必须回

xiaoyao1234 发表于 2019-4-22 20:50
好东西啊,必须回

论坛的东西比较少 有写菜鸟的问题 很少有人回答

nickw521 发表于 2019-4-23 14:30
论坛的东西比较少 有写菜鸟的问题 很少有人回答

现在还玩红月的都奔4了吧,上班,带娃,玩游戏的时间少了,等我退休以后好好玩

学习一下大神们的技术和一些小技巧,顺便寻找一些免费或不太贵的的东西.也祝本论坛越办越好.

各位论坛的大佬,我是一个红月爱好者始终想学习一下红月的技术相关知识,架设这些小问题都是会的,想寻找一名汇编师傅带带我,真是奔着儿时的想法,想自己能做一些自己需要的东西,希望各位大佬可以收我为徒,谢谢了。

因为喜欢红月这个游戏,所以来这里学技术
但是越来越多加壳文件,想改的地方被加壳
让我感觉这游戏越来越受限制
本来玩这游戏的人就不多了
现在这样也懒的架服了
这不是好的发展方向,希望未来能有所改进
盼论坛能朝向技术讨论的方面来发展
让更多人能投入研究红月技术

QQ|手机版|小黑屋|红月论坛

GMT+8, 2024-4-27 10:14