红月论坛

楼主: deepinet

[有奖活动]为红月论坛发展建言献策!

回帖奖励 +1000 枚地球币

目前主要在这里学习一下大神们的技术和一些小技巧,顺便寻找一些免费或不太贵的的东西.也祝本论坛越办越好.
学习红月技术,我只来红月论坛!

在线课堂版里面的东西太少了  希望版主加强

各版需要专业版主
问题能够及时回答!!!

来本论坛的基本是全中国最后的红月爱好者,也是仅有的一批红月的骨灰级爱好者,红月走到今天过滤

到现在仅剩的一批红月爱好者和能数的过来几个研究红月的精英,希望本论坛能多多分享红月技术,能

多的把红月技术怎么设置或者怎么编程交给大家,让仅有的红月人能一起参与进去,而不是攥着技术不

共享,如果这样红月只会快速的走向灭绝,谢谢本论坛。

对提出的问题能专业的解答  希望斑竹审核生命水发布的购买贴的内容  不要以次充好

为什么发言老是审核  这是个什么鬼???

对于新手提问的问题 希望论坛的技术精英能耐心细致的解答下   

对发购买贴的内容 希望斑竹能审核下 别以次充好

为什么发帖还要审核 这是个什么鬼?

红月玩家越来越少!懂技术的少之又少!希望开设培训教程教红月爱好者从最基础的学起

来为红月继续走下去加把劲!

最后说一下有技术的能发点公益贴吗?希望也是对初学者的一点激励!

建议版主设计一下购买东西的保障系统

就像淘宝一样 如果卖家卖假货可以不给卖家支付生命水

加强发帖的内容的真是性!

目前主要在这里学习一下大神们的技术和一些小技巧,顺便寻找一些免费或不太贵的的东西.也祝本论坛越办越好.

希望网站发点新的服务端

QQ|手机版|小黑屋|红月论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:40