红月论坛

楼主: deepinet

[有奖活动]为红月论坛发展建言献策!

火.. [复制链接]
fsf1982 发表于 2014-11-23 11:50
各版需要专业版主
问题能够及时回答!!!

能挑起梁的人很少啊。
学习红月技术,我只来红月论坛!

阿土仔 发表于 2014-11-23 21:06
奖励原创,对有创新的程序或可行性意见给予适当的奖励,这是大家踊跃发帖的动力。 ...

好的,我一直鼓励大家发布一些原创的实用技术,会给予丰厚的奖励!

回帖奖励 +1000 枚地球币

建议新增加一个4.5版本的板块,感觉现在都是3.8的版本,加个板块给大家探讨下4.5的版本。给红月增加点新的活力。

希望能開一個4.503的板讓大家研究
也建議各個板塊有負責人
不然板主有時候太忙很難找到需要的資源及即時的服務
加油!!
最後感謝大家無私奉獻的資源^^

希望可以增加相应的教程课件,可以会员自己手动录制的视频,通过总版主来审核之后发布到相应的板块,标注为管理员已经审核,可以放心购买!主题可以售卖生命水,以利于论坛的长期发展,这样新来的新人想要学习技术也会放心的购买,还有就是4.503的板块探讨,太阳之证的探讨,4.503主要是FTP架设这块,很多新人都不会架设,也找不到相应的技术贴,当然这里的大神都很忙,所以回答问题的人相对的少一些,综合上述坛友的结论,可以对做出贡献比较突出的坛友发放奖励鼓励,这样大家才会有积极参与帮助解决问题的心情,谁都不希望回答了别人的问题,自己什么都没有得到,更甚者会连问问题的人连句谢谢都没有,(当然我是一个资深的伸手党,因为我懂的实在太少了),说句实话,现在懂红月技术的人太少了。所以会一直壮大不起来,毕竟都奔30的人,或者过30的人了。时间精力都不会很充足,有家有业的,最后最主要的就是希望坛友问过的问题能有人来做相应的回答,过几天我会把我总结的一些经验贴发布到论坛的相应的版块,最近有点忙,祝红月论坛越办越好!

还是学习阶段,在大神面前不敢班门弄斧,还请各位大神指点

deepinet 发表于 2014-11-23 22:08
希望能有更有建设性的意见,对当前版面划分是否有可行性建议。感谢。

可以增設一類似專題(專一主題)探討的板塊,
由各個有其主題需求的朋友進行開放式討論。
不過這板塊會要求較高的技術以及深度,
否則該板塊會類似一般問題討論區一樣沒有辦法持續運作。

个人建议加快网站浏览速度,这个真心好慢。别人来了网站都打不开何来的访问和发展!

东西不要做杂、做多!要做好、做精!建议站长考虑下不要什么版本都做那样反而乱,等一个板块做稳定了再考虑去加入其他的板块。

感谢站长的付出给大家提供版本,提供教程,辛苦了!不过还是支持你!虽然好多也在卖钱,呵呵!

建议:开设教程专区,此专区和在线课堂与跳骚街不一样,就是只可以购买的方式获得初中高特等不同等级的技术视频教程,要求此专区内的所有教程均是无盲点教程,每个都要细致入微,高手新手均可一目了然并通过附件的文件进行调试试验,,当然这些教程一部分可以用论坛水购买,关于核心技术的可以直接使用淘宝进行现金交易,帖子中发截图供人查阅是否是自己想要的教程等!
小白一个,说话有点无语轮次了,不过在本站中学到了很多东西,很感谢红月论坛,祝福论坛越办越红火!!!

xiwangduofabudianfuwuduan

QQ|手机版|小黑屋|红月论坛

GMT+8, 2024-4-24 02:26