红月论坛

[出售] 红月仿官方网站

红月仿官方网站整站程序,已测试全部正常使用,后台添加文章。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学习红月技术,我只来红月论坛!

你是不是多打了一个 0 啊  卖500那么贵

瞎卖,5水下载就行了吧

@deepinet 能不能把这个贴子里面的内容发出来,验个真假 。我看被下载73次了,但付钱的就一人,是不是全是管理下载的,免费下载。

这人已经一年没上线了,把价格改一下,降到50水,我买来验证一下。  好久没弄了,基础技术都快忘记了。这几天碰到好多心烦事,就想弄弄私服分下心。

唉呀喂 发表于 2014-10-9 01:56
瞎卖,5水下载就行了吧

已经取消售价。

谢谢取消售价。 我测试看是不是好的,我自己也有这个,只是提示我少一个文件,好烦

Active Server Pages 错误 'ASP 0126'

找不到包含文件

/news/shownews.asp,行 30

找不到包含文件 '../head.asp'。

在后台进行贴子管理的时候,又是这个提示。  文件里面的确是没有HEAD.ASP这个文件,但以前怎么不会有这个提示,现在会调用呢?

唉呀喂 发表于 2015-11-16 05:03
Active Server Pages 错误 'ASP 0126'

找不到包含文件

是不是路径不对?如果确定没有Head.asp的话,就不是完整的网站压缩包。

deepinet 发表于 2015-11-23 22:25
是不是路径不对?如果确定没有Head.asp的话,就不是完整的网站压缩包。

是完整的,以前我用得好好的。不知道现在是什么情况。我自己有备份一份,也从这里下载了一个。结果都一样,也是醉了

fdgjfgnjff

手机版|小黑屋|红月论坛

GMT+8, 2024-5-8 15:21