红月论坛

[出售] 完整商业开区服务端一套

本服务端来源自网络,红月论坛不提供任何服务。购买主题可显示附件内容。
完整包含服务端所有文件、新老两套管理工具、数据库备份文件、技术文档以及客户端补丁。
      1.采取3.8C经典版本.加入全区呐喊等功能<br>
      2:增加神秘地图五张,闹1传送进入! <br>
      3:攻击上限优化到最大化 <br>
      4:美化魔法外观效果.增加VIP标志 <br>
      5:修改自由军组军人数为一人!<br>
      6.各角色保持原3.8C魔法的基础上加入了4.14,4.503新魔法,各角色拥有群攻<br>
      7:后山住3变态区,强大的魁首与克隆人突击!固定转名区在闹1 住2<br>
      8:采取官方500倍超高经验.由于经验过高,所以不开设新手区.<br>
      9:商店不出售魔法、PK针、骨气针、超视觉针,需要游戏中获得 <br>
     10:新人上线赠送补助魔法+针剂,1级可穿系列装备,战士可带黄族,法师可带头盔,角色单手武器 住2,闹1增加色怪方便转名 <br>
     11:本F不设置开区封顶点数,玩家可以一直练下去.12000封顶,以后靠丹药少量加成 <br>
     12:设置B2专属地图。只有B2军的才可以享受、高经验、高爆率、传送金像在B2大厅内 <br>
     13:开区第五天晚上20点举行B2战争,奖励为P199装备一套.<br>
     14:1000级系统送P99生化,让大家免费体验高等级生化的乐趣.<br>
     15:生命水为本F唯一的交易货币,玩家可以通过生命水兑换任何你想要得到的东西,让生命水不再是垃圾.<br>
     16:1000级系统送P99生化,让大家免费体验高等级生化的乐趣.<br>.
     17:149 169 199等高次升华全免费兑换!服务器不出售此物品!.<br>

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 500 瓶生命水 才能浏览
学习红月技术,我只来红月论坛!

看题目不错 呵呵

看题目不错 呵呵

僅支持不下載,辛苦了

有配套网站?

买不起好贵@

好贵啊  ,买不起  中基恩hi啊

太贵买不起啊

QQ|手机版|小黑屋|红月论坛

GMT+8, 2024-4-26 16:34