红月论坛

楼主: deepinet

[技术解析] 自用的刷怪手册

火... [复制链接]
好好学习 天天向上
学习红月技术,我只来红月论坛!

为什么为什么 鬼影不变形

delete FROM tblUserStat1
delete FROM tblSubArmyList1
DELETE FROM tblSpecialItem1
DELETE from tblOccupiedBillID
DELETE FROM tblMail1
DELETE FROM tblGroupInfo1
DELETE FROM tblGameID1
DELETE FROM tblBillID
DELETE FROM tblAgitList1
DELETE FROM tblArmyAllianceList1
DELETE FROM tblArmyBase1
DELETE FROM tblArmyBaseGuardList1
DELETE FROM tblArmyList1
DELETE FROM tblArmyMemberList1
DELETE FROM tblArmyWarList1
DELETE FROM tblArmyShopList1
DELETE FROM tblGMCommandLog1
复制代码
以上代码清空玩家数据,不影响特装商店和特装掉落极限。

好,十分的惯用,学习了

好好学习天天向上

感谢楼主分享,看看研究研究

是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是

QQ|手机版|小黑屋|红月论坛

GMT+8, 2024-4-26 01:44