红月论坛

[出售] 4.503窗口化加等级加点显示错误修复

窗口化
去掉反外挂升级验证

修复了等级与升级点数显示错误的问题

======================================

题外话:
红月服务端修改这块现在是找不到什么有价值的资料了,我本来是想找个趁手的端研究一下,然后把相关东西都免费发出来.
但是 找端之路异常困难, 我个人喜欢新版本的物品属性显示方式 所以就没用以前保存的3.8c, 找别人求端,也说明了是想研究红月技术,
结果没一个人理我, 论坛买的端 到手一看全是残端 缺这少那的.
最后东拼西凑,找了几个端的文件凑起来才搞出来一个能用的,是什么版本我还真说不好...反正我想要的物品属性显示方式是有了,
也遇到了别人说4.503等级与升级点数显示错误的情况,所以姑且当做是个4.503的端吧.

本来这个修复没什么技术含量,本不打算卖水,无奈在论坛花水买的东西被坑太惨,只能卖点回血了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学习红月技术,我只来红月论坛!

我支持你!你加我qq 294030813我把我有的都给你!

大家要搞清楚一个认识,流传出来的服务端只有3.8和4.402,而客户端4.4和4.5的区别就在于客户端装备显示和坐标显示等的不同,其他没什么区别,也就是说你使用4.4的服务端,正确匹配的最高客户端版本是4.402,红月不是传奇,装备属性是固定的,没必要需要4.5的装备显示

看着更舒服!

能告诉我怎么去掉窗口模式吗?笔记本进去是黑屏的!

黄昏 发表于 2019-2-24 11:38

你是win7吧, 改下16位色

黄昏 发表于 2019-2-24 11:38

qq上发你全屏版本的了

还能为红月付出贡献的人越来越少了
这个游戏本来就没多少人知道 没多少人玩
玩红月 爱红月的人 我觉得大部分估计也都要奔四的人了,也许再过几年红月真的就要尘封记忆了
我只是一个普通红月爱红者 不懂任何技术
首先为所有 红月的技术者点赞 感谢你们这么多年一直在为红月付出辛苦
我非常想收藏一个完整的红月单机版
希望价格能够合理 不要动不动就上千元 大几百元
也许我不懂行情   对于单机爱好者 我觉得不值

购买下,纯支持

QQ|手机版|小黑屋|红月论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:50